19.05.2019 Teilnahme am Tag der offenen Gärten und Höfe

Wir nehmen am Tag der offenen Gärten und Höfe der Städte Wiesloch und Walldorf teil.

Bitte beachten, das Museum und die Bewirtung selbst bleiben geschlossen, wir bieten stattdessen Rundfahrten mit der Feldbahn ab dem Streckenende im Park am Leimbach! Dort sind wir auch mit einem Stand vertreten.

Um 14:00 wird die Streckenverlängerung unserer Feldbahn in den Leimbachpark von den Bürgermeistern von Wiesloch und Walldorf feierlich eröffnet.

Weitere Informationen auch unter: https://www.wiesloch.de/pb/Home/Freizeit+_+Kultur/offenegaerten.html

Feldbahnmuseum Wiesloch e.V.
Park am Leimbach, In den Weinäckern (Nähe Bahnhof Wiesloch-Walldorf)
14 Uhr Eröffnung des neuen Gleisanschlusses in den Leimbachpark, Rundfahrten mit der Feldbahn ab dem Park am Leimbach, Infostand und Fahrkartenausgabe.

Unten einige Bilder des letzten Tag der offenen Gärten und Höfe an denen wir ebenfalls teilgenommen haben.

Hier finden Sie einen Artikel zum Bau der neuen Leimbachpark-Strecke.